www.bk-stkip-pontianak.co.cc email; andi280882@yahoo.com
KOMBK STKIP Pontianak  
 
  software part1 11/19/2017 2:12pm (UTC)
   
 
Klik link dibawah untuk download



FMA SMS_FMA ( baca: Float's Mobile Agent ) adalah aplikasi open source untuk kirim dan terima SMS ( Jaringan GSM ) di komputer anda, baik via Kabel Data, Bluetooh, maupun Infra-Red.

FLVPLAYER4FREE v1.9.0.0_FLVPLAYER4FREE adalah solusi peningkatan yang amat memungkinkan walaupun kebanyakan permintaan pengguna lebih mudah memutar file favorit flv di dalam hardisknya atau dari internet. Dalam hal ini tidak membutuhkan perangkat Flash pemegang lisensi dan menawarkan menu atraktif dan manfaat fungsi.

Arasan Chess 10.0_Arasan merupakan program catur yang memiliki buku pembukaan lebih dari 100.000 pergerakan. Arasan memiliki Windows pemakai antarmuka dan mesin catur console-base untuk menggunakan Winboard atau xboard. Arasan juga bekerja dengen Arena, salah satu program catur antar muka gratis dan dengan UCI- program kompabilitas seperti Shredder.

MP3-WAV Converter_Free MP3-WAV Converter (MP3 ke WAV dan WAV ke MP3) membuat proses burning musik CD menjadi lebih dapat disesuaikan. Software audio (MP3 decoder) mengeliminasi kekurangan file MP3 ketika melakukan konversi MP3 ke WAV dan membaca ulang secara cepat sehingga Anda dapat dengan mudah melakukan proses burn CD Anda dengan hampir ke beberapa CD audio software burning atau untuk mengedit di dalam editor audio favorit.

Download Accelerator 8.6.1.1 Beta_Download Accelerator Plus (DAP) adalah Download Manager yang paling popular di dunia dengan jumlah pengguna lebil dari 100 juta orang. Teknologi Download Accelerator Plus mudah di-manage ketika dalam proses download dan termasuk juga fitur multi connections, Download Security yang ditampilkan oleh ZoneAlarm, auto-recovery, privacy tools, download lebih cepat dari sumber yang paling tercepat, dapat menampilkan file yang sudah di-download, disediakan dalam 10 bahasa, dan lain sebagainya.

Spybot-search_Spyware relatif semacam ancaman baru pada komputer yang tidak mungkin diatasi cukup dengan program antivirus. Jika anda menemukan contoh sebuah perangkat baru yang berdampingan di dalam Internet Explorer, ini dapat berarti Anda tidak aman meng-instal-nya atau jika Browser Anda tidak dapat digunakan sebagimana mestinya atau Browser mengalami perubahan secara konstan ketika sedang pertama kali memulai mengaktifkannya, hal ini mungkin Spyware telah mengjangkit di komputer Anda.

DVD Flick 1.2.2.1_membantu menjadikan perangkat untuk mengkonfersi bermacam bentuk Video PC menjadi DVD yang dapat dimainkan pada pemutar DVD. Perangkat ini merupakan target utama bagi mereka yang setidaknya mengerti tentang dasar DVD dan file Video/audio.

Orbit Downloader 2.2.1_Orbit suatu perangkat yang penting untuk percepatan download. Orbit memilki logika akselarator pandai yaitu fitur dinamik cerdas pada segmentasi file dan menyimpan teknologi P2P untuk mempercepat proses download. Berat-ringan, powerfull dan aplikasinya mudah digunakan.

AIMP Classic 1.77.9Pemutar Multimedia mutahir yang termasuk di dalamnya audio converter, recorder dan tag editor. Termasuk juga antarmuka yang mudah digunakan, berukuran kecil dan menggunakan source program yang kecil.

MP3 Cutter 1.1_Memotong lagu menjadi bagian kecil dari MP3. Bagian-bagian kecil lagu yang sudah dipotong dapat bermanfaat untuk digunakan sebagai ringtone pada telepon genggam Anda. Anda juga dapat memanfaatkan potongan lagunya sebagai suara latar ketika sistem operasi Windows Anda dimulai (setelah dikompilasi ke bentuk wav).

Google Desktop Search 5.1_Anda memiliki Banyak sekali informasi yang terdapat di dalam komputer. Akan tetapi tahukah anda dimana informasi itu berada ? Google Desktop Search dapat membantu Anda menemukan halaman webpage yang pernah Anda kunjungi, email yang sudah Anda kirimkan, IM chat dan file dalam komputer.

Thumbnail Capture v2.0_Membuat thumbnail image pada website, download kode sumber HTML dan simpan semuanya pada harddisk. Software anda memungkinkan untuk memanggil dan menyimpan hingga ribuan website dalam sekali proses dan membuat galeri thumbshots. Thumbnail Capture mendukung beberapa format ukuran out gambar.

Speed Test v1.3_Test koneksi internet menjadi tolak ukur donwload dan upload bandwidth/kecepatan untuk koneksi broadband. Software ini juga dapat membantu secara cepat troubleshoot umumnya pada masalah koneksi dengan konfigurasi jaringan, NIC card, Wi-Fi router, Cable/DSL modem, penyedia jaringan, Web Server atau aplikasi itu sendiri.

Spyware Terminator 1.9.2.141_Spyware Terminator versi basic, efektif menghilangkan spyware, adware, trojan, keylogger, pembajakan homepage dan tindakan malware bahkan tindakan yang lebih membahayakan seperti WebRebates, Look2Me, BetterInternet, VX2 dan CWS. Spyware Terminator gampang menggunakannya, dengan persyaratan komputer speksifikasi rendah.

Apple Safari 3.0.3 Beta _Apple Safari 3.0.3 Beta adalah pengembangan yang menarik, bahkan Apple mengklaim Safari versi Windows di-download lebih dari satu juta kali dalam 48 jam pertama. CEO Apple Steve Jobs (seperti dikutip oleh apple.com) mengatakan bahwa Safari memiliki kecepatan lebih cepat dari kedua browser diantaranya Internet Explorer dan Firefox.

Registry Repair Pro SE 2.0.0.1_Registry Repair Pro SE akan memeriksa registry komputer Anda, mencari dan memperbaiki cacat-cacat, sehingga kinerja komputer lebih baik. Cara pakainya mudah, tersedia fitur safe guard untuk melindungi registry sehingga tak bisa diedit tanpa ijin Anda.

Cute FTP Professional 7.0_Software untuk transfer file dari server ke client (komputer Anda) dan sebaliknya. Lebih aman karena menggunakan SFTP (Secure Shell/SSH) dan FTPS (Secure Socket Layer (SSL).

My IP Addres 1.0_My IP Address 1.0 adalah sebuah program software yang dapat menampilkan IP address Anda ketika Anda koneksi ke jaringan internet. Mudah sekali mengoperasikan program ini, pada setiap saat Anda mengarahkan mouse ke tray icon dan silakan perhatikan IP address Anda! program ini dapat menentukan Hostname, Internet IP, LAN IP dan MAC address komputer Anda dan informasi lain. Anda dapat menggunakan My IP Address untuk mendeteksi internet IP address dari rumah, di kantor atau sekolah. Download program ini segera untuk mengetahui IP address publik Anda.

Photo Sorter 3.0_Biasanya file foto dari kamera digital diberi nama-file yang sulit dihapal. Dengan program ini, Anda bisa menamai ulang (rename) file-file tersebut dengan cara mudah dan cepat. Minimum requirements: Me/2000/XP.

Transtool v6.1_Transtool, mungkin kita tidak asing lagi dengan software ini, yah,…karena dengan software ini kita bisa menterjemahkan bahasa dari bahasa indonesia ke inggris atau sebaliknya. Seiring dengan perkembangannya sekarang transtool sudah meluncurkan produk terbarunya yaitu transtool versi 6.1. Yang mana versi terbaru ini sudah mengalami beberapa perubahan dan perbaikan dalam hal suku kata nya.

Pengirim Iklan Baris Masal_Inginkah Anda memiliki satu software khusus, yang mampu mengirimkan iklan Anda ke ratusan bahkan ribuan situs iklan baris SEKALIGUS hanya dalam waktu 1 klik Anda hanya perlu mengetikkan isi iklan Anda 1 x saja, lalu pilih iklan baris mana yang ingin Anda kirimkan, dan... satu klik terakhir akan langsung mengirimkan iklan Anda ke semua iklan baris yang Anda pilih! WOW!!!

SMS-it 3.2.4_Lewat program ini, Anda bisa mengirim SMS melalui komputer. Tersedia layanan pesan bergambar, logo, ringtone dan flash SMS. Pesan bisa terkirim melalui modem, koneksi internet, atau handphone. Inbox HP Anda bisa didownload ke komputer.

Recovery 5.5_Data Recovery Software memperbolehkan Anda memperbaiki data yang hilang, terhapus dan data yang terformat yang berada pada komputer lokal dan jaringan LAN sama halnya dengan removeable drive serta media penyimpanan digital, compact flash atau Sony memory stick. Paket instalasi Active@ UNDELETE Professional & Enterprise terdapat di dalamnya berupa CD/DVD ISO image yang dapat di-burn untuk mendapatkan sebuah boot-able CD or DVD dengan sebuah versi berat-ringan Windows Vista yang dapat berjalan pada RAM (WinPE 2.0).

Mind Sound Dzikir Khusyu' (ver.trial)_Mindsound Dzikir Khusyu mamadukankekuatan Lafadz Dzikir dengan Teknologi MindSound yang menghasilkan Frekwensi Gelombang Otak untuk mengaktifkan dan mengakses god-Spot atau "Area Ilahi" pada otak bagian tengah.

Tekhnologi Stimulasi Otak (trial versi)_Untuk Free version ini merupakan mindsound yg First Edition dimana membantu anda untuk relaksasi dan meditasi, sebaiknya digunakan dalam kondisi tubuh yang rileks ( dalam posisi duduk bersandar, tidur terlentang, atau duduk meditasi), lepaskan pikiran dan imajinasi anda menuju hal2 yang menyenangkan anda, dan harus menggunakan Headphone. Dengarkan saja suara yang dihasilkan,.. rasakan dan nikmati... diusahakan agar anda tidak mencoba utk menganalisis suaranya karena akan membuat anda merasa kurang nyaman nantinya.Tidak ada efek samping yang membahayakan.

Download Manajer v2.5._Dengan menggunakan Software ini dijamin aktifitas Download anda akan sangat menyenangkan, karena dengan menggunakan Software ini Proses Download tidak akan terputus-putus, kalaupun terputus anda tidak perlu mengulang dari awal lagi hanya tinggal meneruskan sisa download tsb.

TextAloud 2.011_Program ini mampu mengubah teks (dari email, halaman web dan dokumen lainnya) menjadi suara, dan bisa disimpan ke dalam file berformat MP3 atau WMA.

FXfoto 2.0.043_Menyediakan tool untuk mengelola foto digital Anda, seperti memperbaiki, memberi komentar, mengirim via email, mencetak, mengarsipkan, dan sebagainya. Terdapat navigasi beranimasi yang menampilkan thumbnail foto Anda yang diurutkan berdasrkan topik.

Ad Blocker Google_Iklan-iklan di web termasuk iklan berbentuk teks, potensial menularkan spyware ke komputer Anda. Program ini akan memblokir banner, javascript, applets, flash dan video yang tampil di browser Anda.

Ad-Aware 6.0_Anda sering didatangi situs tanpa diundang atau situs porno yang muncul tiba-tiba dan hal ini sangat mengganggu Anda bahkan saat anda browsing situs tertentu lalu komputer Anda terinfeksi virus, kini dengan versi terbaru dari Ad-aware, program yang dapat memusnahkan spyware atau pengintai dari komputer Anda.

FireWall 1.0_Ini adalah program pemblokir trojan dan melindungi keamanan akses internet Anda.

RAMbooster 1.6_Program ini akan memonitor dan menghemat penggunaan RAM di komputer Anda, sehingga kinerja komputer Anda bisa lebih cepat.

Pray Alert_Saat dibulan Ramadhan, ibadah sebaiknya ditingkatkan. Sebagai pengingat shalat, Anda bisa menginstall software ini dengan proses yang mudah. Tersedia kalender Islam dan suara Adzan.

PC Inspector File Recovery 3.0_Program untuk mengembalikan file-file yang hilang/terhapus yang mendukung FAT 12/16/32 dan NTFS file systems. Dapat menemukan partisi secara otomatis, walau boot sector dan FAt telah terhapus atau rusak.

FreeRAM XP Pro 1.3_Program ini didesain untuk men-defrag dan mengoptimalkan RAM komputer Anda. Tujuannya adalah untuk menghasilkan peningkatan performa sistem, kecepatan dan stabilitas yang signifikan.

Zone Alarm_Lindungi komputer Anda dari serangan hacker ketika Anda sedang online. Program ini dilengkapi fitur-fitur firewall, application control, internet lock dan sebagainya.

Al-Qur'an digital_Bagi Umat Muslim yang ingin ngaji atau ingin membaca Alquran dikomputer! maka, dengan software ini Anda bisa menemukan semua ayat-ayat suci Alquran. Beberapa kemampuan software Al Quran Digital adalah sebagai berikut : * Menampilkan ayat-ayat Al Quran dalam tulisan Arab dan terjemahan Indonesia * Menampilkan catatan kaki dari Al Quran terjemahan Departemen Agama RI * Disediakan indeks menurut topik * Asbabun nuzul (sebab turunnya ayat) surat Al Baqarah dan juz 30 * Melakukan pencarian kata dalam terjemahan * Membuat bookmark dari ayat yang dianggap penting * Ayat dlm tulisan Arab & terjemahan dpt dicopy & dipaste ke program lain seperti Microsoft Word

Menyalin Web tanpa On Line_Kalo Anda mau mengcopy isi suatu website dengan sekali klik, maka pake nih software, Anda bisa kuras tuh isi semua website tanpa online, termasuk link2nya...





Comments on this page:
Comment posted by fqwxnfeg, 01/07/2013 at 8:26pm (UTC):
6D0ub2 <a href="http://yrcohfxcnsoo.com/">yrcohfxcnsoo</a>

Comment posted by slink11 , 05/10/2010 at 8:59am (UTC):
sangat bagus



Add comment to this page:
Your Name:
Your message:

 
  DAFTAR MENU
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

email; andi280882@yahoo.com
  POLING HARI INI


Siapa dosen favorit kamu (smt 1)
Drs. Herman Hovi, M.Hum 15.38%
Drs. H.Zaenuddin, M.Pd. 23.08%
Drs. Marmawi, M.Pd. 0%
Dra. Indri Astuti, M.Pd. 7.69%
H. Herman Ekaputra, S.Pd. 0%
Retno Damayanti, S.Psi, Psikolog 38.46%
Anwar, S.Ag 7.69%
Drs. Yakobus Kila Igo 0%
Drs. Moses Siong 7.69%
13 Total votes


  Advertisement
  Enam Langkah Konseling
1. Identifikasi
2. Diagnosis
3. Prognosis
4. Tritmen
5. Evaluasi
6. Follow Up
  INFOMASI
%%%%%%%%%%%%%%%%%%
"PASANG IKLAN, BERITA / INFO APA SAJA" di "BARIS IKLAN GRATIS" di bawah ini. Ketik BIG spasi isi berita/iklan, Kirim sms ke 085245322212 GRATISS!!! Buruan ! layanan terbatas...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%
_________________________________________
___________Iklan gratisan KOMBK___________
============================
############################
Selamat Idul Adha 1429 H dari BEM Universitas Negeri Yogyakarta (UNY)
#############################
Selamat Idul Adha 1429 H, Natal dan Tahun Baru untuk seluruh mahasiswa STKIP PGRI Pontianak. dari Mahasiswa/i BK Semester I Kelas C Sore.
#############################
Kosong


#############################
Kosong


#############################
Kosong


#############################
Kosong


#############################
Kosong


#############################
Kosong


#############################
Today, there have been 3 visitors (28 hits) on this page!
=> Do you also want a homepage for free? Then click here! <=STKIP - PGRI - Pontianak Jl. ilham (Kota Baru) Pontianak