www.bk-stkip-pontianak.co.cc email; andi280882@yahoo.com
KOMBK STKIP Pontianak  
 
  STKIP PGRI Pontianak 09/24/2017 6:50am (UTC)
   
 



Menlu Link Pilihan (klik aja link pilihan mu yang tulisan warna biru di bawah ini)
Foto Kegiatan PPS 2008                          #  Download
Kalender Akademik 2008/2009                    #  Radio STKIP-PGRI-Ptk.
Daftar Pegawai STKIP                           #  Info SISFO Kampus
Berangkat ke Kampus                           #  Pengembangan Kampus
#   hhhhhhhhhhhhhh




The last comments on this page:
Comment posted by Andy, 01/07/2013 at 11:04am (UTC):
He look after us even we never realize. I wudlon't tell that I'm kinda religious guy or whatsoever but His blessing upon us will never be faded away.GBU All the way!

Comment posted by Bluster, 01/07/2013 at 6:59am (UTC):
wah, semakin rame aja nih ict cteenr cianjur .. salut dengan gerakan gerilyanya .. itu lebih bagus dari pada bergantung pada kebijakan dan dukungan pemda .. coba kalo pemda bisa lebih antusias di bidang TIK pasti lebih mantap nih .. selamat ya ..

Comment posted by Agus.M, 08/25/2011 at 10:14pm (UTC):
Hidup Mahasiswa PPKn !

Comment posted by Bayu Indra Pratama, 05/04/2011 at 4:07pm (UTC):
Tampilkan info yang baru Dong,

Comment posted by latit, 12/21/2010 at 7:35am (UTC):
latitlalang

Comment posted by Admin KOMBK, 11/17/2010 at 12:28pm (UTC):
lama udah gak ngurus situs ini lg, pas lgi nanya2 mbah google eh terdampar di rmah lama..
saya ucapkan terima kasih kpda rekan2 atas aspirasi dan perhatiannya untuk tujuan yang membangun. tp saya himbau tetap pergunakanlah bahasa yang sopan demi kredebilitas dan citra pra mahswa STKIP PGRI pontianak khususnya jurusan BK.

Comment posted by ank kmpus, 11/07/2010 at 1:33am (UTC):
Ospek STKIP_PGRI PTK koq kyk gtu' sih...
ngk ad mnfa'atny sm sx..hny pemborosan.. hny memberikan k untungn u/panitianny..

Comment posted by hendro, 11/05/2010 at 3:50am (UTC):
sejarah guruku majukan negriku

Comment posted by legimansyah, 04/08/2010 at 8:38am (UTC):
perhatian untuk HMJ FKMBK, kerjanya yang profisional jgn cuma menang gaya doang tpi kerjanya gak karuan ibaratkan kacang lupa dengan kulitnya,dari generasi ke generasi FKMBK dak ada benarnya,kalu kayak gini terus FKMBK mauk jadi apa kedepan nya....???? kerjalah sesuai hati nurani jgan untuk kepentingan pribadi belaka.

Comment posted by okta, 04/08/2010 at 8:21am (UTC):
untuk para pengelola kampus stkip-pgri pontianak hendaknya kata "harum" tu disesuaikan dgn prakteknya jgn sekedar slogan belaka, untuk bagian prodi bk ngatur jadwal mt kuliah benar2 jangan plin-plan,untk setiap perwakilan mahasiswa baik di bem maupun di hmj2 jgn buat kegiatan yg menghasilkan dana doank, tp utamakan kegiatan yg mengandung aspirasi mhsiswa,dan untk mahasiswa stkip yg br jadi dosen jgn nak belagak kau tu pernah jd mahasiswa same2 kucing kurap ganyang mereka2 yg mengaku aktivis untuk mendapatkan kepentingan pribadi belaka.....,,,,,

Comment posted by deady, 03/16/2010 at 1:30pm (UTC):
BK maju terussssss

Comment posted by chudi, 03/09/2010 at 3:34pm (UTC):
kerja yg benaar yaaa para personil di bagian akademik,,, jgn sampai salah masukan nilai kassian t anak2 yang bayar mahal2 ngak lulus cuma gara2 kesalahan pegawai,,,

Comment posted by JK toone, 02/10/2009 at 8:39am (UTC):
gabung dunk.. ada apa ajah nehh

Comment posted by CYNTIA DEVI "A" pagi, 01/26/2009 at 2:43pm (UTC):
BK is the best....

Comment posted by zul, 01/22/2009 at 9:25am (UTC):
hai kawan2 BK?



Add comment to this page:
Your Name:
Your message:

 
  DAFTAR MENU
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

email; andi280882@yahoo.com
  POLING HARI INI


Siapa dosen favorit kamu (smt 1)
Drs. Herman Hovi, M.Hum 15.38%
Drs. H.Zaenuddin, M.Pd. 23.08%
Drs. Marmawi, M.Pd. 0%
Dra. Indri Astuti, M.Pd. 7.69%
H. Herman Ekaputra, S.Pd. 0%
Retno Damayanti, S.Psi, Psikolog 38.46%
Anwar, S.Ag 7.69%
Drs. Yakobus Kila Igo 0%
Drs. Moses Siong 7.69%
13 Total votes


  Advertisement
  Enam Langkah Konseling
1. Identifikasi
2. Diagnosis
3. Prognosis
4. Tritmen
5. Evaluasi
6. Follow Up
  INFOMASI
%%%%%%%%%%%%%%%%%%
"PASANG IKLAN, BERITA / INFO APA SAJA" di "BARIS IKLAN GRATIS" di bawah ini. Ketik BIG spasi isi berita/iklan, Kirim sms ke 085245322212 GRATISS!!! Buruan ! layanan terbatas...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%
_________________________________________
___________Iklan gratisan KOMBK___________
============================
############################
Selamat Idul Adha 1429 H dari BEM Universitas Negeri Yogyakarta (UNY)
#############################
Selamat Idul Adha 1429 H, Natal dan Tahun Baru untuk seluruh mahasiswa STKIP PGRI Pontianak. dari Mahasiswa/i BK Semester I Kelas C Sore.
#############################
Kosong


#############################
Kosong


#############################
Kosong


#############################
Kosong


#############################
Kosong


#############################
Kosong


#############################
Today, there have been 3 visitors (16 hits) on this page!
=> Do you also want a homepage for free? Then click here! <=STKIP - PGRI - Pontianak Jl. ilham (Kota Baru) Pontianak