www.bk-stkip-pontianak.co.cc email; andi280882@yahoo.com
KOMBK STKIP Pontianak  
 
  Game part 2 11/19/2017 2:13pm (UTC)
   
 
Download Game Gratis Part ke 2
Komunitas Online Mahasiswa BK (KOMBK)
STKIP-PGRI-Pontianak


Boleh maen gameNya tp jgn lupa belajar ya..!!

Animasi bercabang sederhana, ukuran file gede! Game simple tapi ukuran file gede bo!
Game ini membasmi vampir cewek... Why?
Buatan Bandung euy...

Pai Che Lo
Anda adalah seorang kaisar yang hendak mencari istri dari berbagai macam dunia. Ada yang dari Jepang, India, Afrika,Inggris. Masing-masing ada kisahnya sendiri.

Download 60Mb (besar!)

Mozzy Mizzy
Mozzy ingin membuktikan cintanya kepada Mizzy.
Mizzy meminta bukti kesungguhan cinta tiga buah mutiara cantik.



Download 51Mb (besar!)
Priest - Vampire Slayer
Anda adalah seorang Priest muda yang memiliki kemampuan mengeluarkan jurus api dari tangan anda, anda ditugaskan untuk membasmi vampir-vampir penghisap darah yang centil...??

Download 35Mb
Pemburu Pocong
Lindungi orang yang sedang semadi di tengah kuburan agar jangan sampai terkena samber Pocong. Ketangkasan anda dalam menembak menentukan nasib sang petapa.

Download 0.4Mb


Mesti dimainkan malem2! Pasti pucat! David aja pucat! Cerita bercabang ini banyak cerita!
Whohohohoho

Kamera Terkutuk
Anda mendapat sebuah kamera yang ternyata dapat memotret hantu. Hantu yang anda potret tersebut menghantui anda. Sebuah game shooting yang sangat seram. Anda harus main!

Download 28Mb

Sharkie Angel
Game cerita bercabang yang mengisahkan kisah detektif Sharkie dari dia SD,SMP,SMA (dapat pilih). Kisah romantis, dan lucu. Ada bonus mini game Pentung Tikus.


Download 51Mb

Sayembara Kerajaan
Bawang Putih,Malin Kundang, Timun Mas berusaha menyelamatkan seorang pangeran yang diculik. Karakter yang anda pilih memiliki kisah berbeda, dan lawan berbeda. Ada: Bawang Merah cs.
Download 25Mb
Pemburu Tikus
Pemburu Tikus, Game ini adalah game shooting sederhana
dengan desain yang cukup menarik. Skor anda akan dicatat secara online.



Download 3Mb


Semi RPG seru! Gambar serius! Jempolan!
Game stage tengah2 susah! Mesti konsen!
Cukup menarik

Vitruvian Project
Clevio dan Fu Chang adalah 2 pasangan detektif, suatu hari Fu Chang diculik! Clevio harus menolong. Pilih armor, senjata, dll.Semi RPG dan cerita bercabang menarik di sini.

Download 18Mb

Super Seed
Di sebuah negeri ada biji-biji tanaman yang dapat berbicara karena adanya peri bunga. Suatu hari Peri Bunga diculik Meong. Super Seed harus menolong. Ada quiz, latihan mengingat, ketangkasan dalam misinya.
Download 51Mb

Anything 4 Love
Demi Cinta seorang cowok bersedia berbuat apa saja. Game ini ada pertanyaan tes psikologi, shooting game, ketangkasan,dll. Dari melawan lebah, anjing gila,dll sampai Alien dilawan ... Demi cinta.
Download 10Mb
Cupid- Heart Diamond
Game shooting ini memberikan anda pilihan sebagai Mars atau Venus. anda harus membuat orang-orang BT jadi penuh cinta. Anda berpetualang ke seluruh dunia mencari Heart Diamond.

Download 28Mb


Cerita kocak tapi kependekan Mau coba main online sama teman kamu?
Masih dalam proses
masih dalam proses

Ace Hard Core
Clevio dan Fu Chang adalah 2 pasangan detektif, suatu hari Fu Chang diculik! Clevio harus menolong. Pilih armor, senjata, dll.Semi RPG dan cerita bercabang menarik di sini.

Download 18Mb

Catur Djawa Online
Tahu kan Catur Djawa? Nah kalo mau main secara online bersama-sama teman anda, anda bisa mendownload game ini. Anda juga bisa chatting sambil main game ini.

Download 17Mb

Masih dalam proses

Masih dalam proses

<< Kembali                                                                         Lanjutkan >>



Comments on this page:
Comment posted by Thomas, 01/09/2013 at 8:20am (UTC):
As salam..Baru mula guna ke benda ni? Dah lama tau, sejak mula2 dok kat Teluk Intan dulu. Kat pasar besar tu kan kadang2 ada India dua tiga org dok jual/bg siervs percuba sbg percubaan. Bila hujan je, tak payah guna wiper. Baru tau benda tu berguna sebenarnya. Lepas tu baru cari semula. Memang bagus, jelas je nampak..iza recently posted..

Comment posted by Trisha, 07/30/2011 at 8:22pm (UTC):
Hey, you're the goto expert. Thanks for hnagnig out here.



Add comment to this page:
Your Name:
Your message:

 
  DAFTAR MENU
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

email; andi280882@yahoo.com
  POLING HARI INI


Siapa dosen favorit kamu (smt 1)
Drs. Herman Hovi, M.Hum 15.38%
Drs. H.Zaenuddin, M.Pd. 23.08%
Drs. Marmawi, M.Pd. 0%
Dra. Indri Astuti, M.Pd. 7.69%
H. Herman Ekaputra, S.Pd. 0%
Retno Damayanti, S.Psi, Psikolog 38.46%
Anwar, S.Ag 7.69%
Drs. Yakobus Kila Igo 0%
Drs. Moses Siong 7.69%
13 Total votes


  Advertisement
  Enam Langkah Konseling
1. Identifikasi
2. Diagnosis
3. Prognosis
4. Tritmen
5. Evaluasi
6. Follow Up
  INFOMASI
%%%%%%%%%%%%%%%%%%
"PASANG IKLAN, BERITA / INFO APA SAJA" di "BARIS IKLAN GRATIS" di bawah ini. Ketik BIG spasi isi berita/iklan, Kirim sms ke 085245322212 GRATISS!!! Buruan ! layanan terbatas...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%
_________________________________________
___________Iklan gratisan KOMBK___________
============================
############################
Selamat Idul Adha 1429 H dari BEM Universitas Negeri Yogyakarta (UNY)
#############################
Selamat Idul Adha 1429 H, Natal dan Tahun Baru untuk seluruh mahasiswa STKIP PGRI Pontianak. dari Mahasiswa/i BK Semester I Kelas C Sore.
#############################
Kosong


#############################
Kosong


#############################
Kosong


#############################
Kosong


#############################
Kosong


#############################
Kosong


#############################
Today, there have been 3 visitors (32 hits) on this page!
=> Do you also want a homepage for free? Then click here! <=STKIP - PGRI - Pontianak Jl. ilham (Kota Baru) Pontianak